【採用情報】製造社員募集中!
2024年の日本酒造りのスタッフ(正社員)を募集します。
飯田下伊那地域唯一の酒蔵 喜久水
南信州飯田の地で、豊かな自然の中で育まれたお米と水で酒を醸しています。
お米は地元農家さんと契約栽培により収穫した「たかね錦」にこだわり、
料理を引き立て、食卓を豊かにする、そんな食中酒を目指しています。
清酒はもちろん、それ以外にも南信州産の豊富な原料で焼酎・果実酒(シードル)・リキュールなど
様々な種類のアルコール飲料を醸しています。
その中でも杜氏のもとで日本酒を醸すスタッフを募集します。
お酒造りの経験・知識がなくても問題はありません。
日本酒以外のお酒に興味をお持ちの方もお問合せ下さい。
【業務内容】
- 酒造り作業全般
- 酒造り作業等の補助、酒粕等の製品化作業 など
【雇用形態】
- 正社員
【求める人材】
- 高校卒業以上
- 酒造りに興味がある方
- 35歳以下の方(長期勤続によりキャリア形成を図る観点から)
【就業時間・休日】
- 8:30~17:20(うち休憩時間80分)
- 土日祝休み(週休2日制)
【給与条件】
- 月給17万円~
- 昇給、賞与あり 昇給年1回、賞与年2回
【その他手当・福利厚生】
- 労災保険、健康保険、厚生年金保険、雇用保険
- 通勤手当(当社規定)、家族手当、役付手当
【勤務地】
- 長野県飯田市鼎切石4293
- 喜久水酒造株式会社
【応募・選考】
- ①書類選考:履歴書を下記まで郵送ください
- ②面接試験:書類選考後1回
各選考後10日以内に合否結果をご連絡いたします
【宛先・お問い合わせ先】
- 〒395-0807
- 長野県飯田市鼎切石4293
- 喜久水酒造株式会社 採用担当 濱島
- TEL:0265-22-2300(月曜日から金曜日の8時30分から17時20分の間)
- MAIL:shinshu@kikusuisake.co.jp
※詳細な条件や不明な点等につきましては上記までお問い合わせください