夏の酒粕 4kg
喜久水夏の酒粕です。
瓜(うり)や胡瓜(きゅうり)の粕漬け用として最適です。
大容量の4kg入り!
6月中旬蔵出し
- 分類
- 食品
- 原材料
- 米・米麹・醸造アルコール・食塩
- 原料米
- 国産米
- 賞味期限
- 製造後 180日
- 保存方法
- 直射日光を避け常温で保存
※開封後要冷蔵
品 番 | 容 量 | 価 格 |
---|---|---|
001 | 4kg | 1597 |
※製造後時間が経過すると発酵が促進され柔らかく、また茶色味がかかります。
品質には問題ありませんが、開封前でも冷蔵庫で保存されると発酵が抑えられます。
喜久水夏の酒粕です。
瓜(うり)や胡瓜(きゅうり)の粕漬け用として最適です。
大容量の4kg入り!
6月中旬蔵出し
品 番 | 容 量 | 価 格 |
---|---|---|
001 | 4kg | 1597 |
※製造後時間が経過すると発酵が促進され柔らかく、また茶色味がかかります。
品質には問題ありませんが、開封前でも冷蔵庫で保存されると発酵が抑えられます。