プロデュース・マーケティング

 

プロデュースやマーケティングが大切


特産品から酒を造るということだけではリスクを抱えることになりかねません。
生産量、販売方法、イベント企画など様々なアドバイスを致します

一口に酒造りといっても材料により適切な酒類があります。


酒類は清酒・焼酎・ワイン・リキュールなど様々で、原材料に適した酒類があります。豊富な経験と知識に基づき、材料と企画目的なども考慮して適切なアドバイスを致します。
原材料例

蕎麦、サツマイモ、ブドウ

りんご、梅、大根、栗、百合根、里芋、シソ、イチゴ、ジャガイモ、ハチなど

お酒は20歳になってから。おいしく適量を。飲酒運転は絶対にやめましょう。妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に影響するおそれがありますので、気をつけましょう。
20歳以上の年令であることを確認できない場合には酒類を販売いたしません。

Copyright(c) kikusui Shuzou Co.,Ltd.